Не забирайте, мою маму..

Умоляю!Не забирайте она- МАТЬ!
Моя, мама,лучше всех!..
Моё сердце под ребром у неё,в месте,стучали-
Я,девять месяцев,у неё,в животике,ЖИЛ!

Не забирайте МАМУ! Я вас,умоляю!
Тётя,Дядя-пришли,осмотрели,поговорили
и решили,забрать и другим дядям отдать!
Нет ремонта,холодильник,пустой!

Моя мама,на трех работах работает,
А дяди,зарплату,не платят,
Один,только заплатил,и манную кашу
мама купила.

Возмущенно,осмотрели..всю мою кровать,
Негде спать,ребенку,какой-то дядя
сказал,
А тетя,меня за руку, схватила и увела.

Моя МАМА,не виновата! Поверьте!
Моя,мама,ЗОЛОТАЯ!
Верните мне ЕЁ!
Чужие,дяди плохие!

Меня,они не излечили,искалечили!
Дядя-МАМА! и ДЯДЯ-ПАПА!
ЧУШЬ-КАКАЯ!
Я так,не привык!

Ругают,за плохие,оценки..
Говорят,что я *ДЕБИЛ*
Я к МАМЕ,в РОССИИ-ХОЧУ!
У нас,такие*ИГРЫ* нет!

А дети,СЧАСТЛИВЫЕ!
Только,плохие тёти и дяди
в отдельности ЕСТЬ!
И СЛАВА БОГУ,ЧТО ЗАКОН
ТАКОЙ,НЕ ПРИНЯЛИ,
ЧТОБ, НАЗВАТЬ ДЯДЮ-МАМОЙ!!


Рецензии
Мне больше добавить нечего, жаль тех детей, которых отрывают от родителей, от хороших
родителей...
Томочка, Ваши стихи настолько искренни и глубоки!
С уважением, Валя.

Валентина Хомякова   18.02.2015 19:12     Заявить о нарушении
Валюша!Вот как интересно,когда ЛЮДИ,такие как ВЫ умеют делать выводы,с акцентом сочувствия! СПАСИБО,ДОРОГАЯ!

Тамара Мелека   19.02.2015 23:45   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.