Да и я ждал тебя, дорогая...
И шагнёшь на знакомый порог.
Обнимая шепнёшь: "Да я знаю!"
Миллионы меж нами дорог.
Но дороги для нас не помеха...
Коли любишь, в сторонку дела.
Я скучал по улыбке и смеху,
Да и ты, этой встречи ждала.
Вновь обнимешь и лаской накроешь...
А твой лик отразят зеркала.
Тусклым светом, нежность прикроешь,
И прошепчешь: "Как долго ждала!"
Да и я ждал тебя, дорогая...
И судьба благосклонна над нами.
Как пройдёт наша встреча я знаю,
Лишь любя, всё осилим мы сами ...
Свидетельство о публикации №114122401799