ставлю точку 2011. 08. 18
Прости меня,с тобою не согреться,
Живу по жизни,я с горячим сердцем,
С тобою не срослось,то мне урок!
Мне отказал,зачем,скажи?
Любить-любила трепетно до дрожи!
Ты целовать просил —просил любви...
И я ласкала,как умею ,Боже!
Лгать научил,—как помнишь...
И во лжи,ни разу я тебе не отказала,
Всегда была такая, как хотел:
Могла зажечь, с тобою же- молчала...
Ты часто врал,но этой твоей лжи,
Любя , совсем не замечала...
У чуткости моей- ведь есть предел,
И есть венец,у каждого начала...
Закрыла своё сердце на замок...
Прости меня,с тобою не согреться,
Живу по жизни ,я с горячим сердцем,
С тобою не срослось,то мне урок!
Себя саму,в тех промахах виня,
Все обсудив,и все обдумав трезво...
Ты пожелал, чтоб не было меня..?
Не беспокойся —Я УЖЕ ИСЧЕЗЛА!!!
Свидетельство о публикации №114122401775