Элегия
сошедшего с рельс образца.
Видишь странное – не теряйся в основах,
Дождь зимой – не всегда твое «Я».
Он лишь признак чего-то дурного,
только весть о надломе в судьбе,
может где-то сломалась подкова
у ребёнка случайно в руке.
Богатырь удивлен и в слезах весь,
не коснулся бы, если б кто-то не дал,
если б он же, зная природу,
не сломал бы в надломе металл.
Свидетельство о публикации №114122401771