Любви не обретя
Я просчитал заранее.
И тени от огня свечей,
Переплестись должны.
Но ты ушла, я вновь ничей,
Одни воспоминания.
Ни от каких иных идей,
Просветы не видны.
Наверное, я поспешил,
Навязчивость безрадостна.
А может даже насмешил,
Сим действием тебя.
Скажи, ну в чём я нагрешил,
И от чего так тягостна?
Потратил даром столько сил,
Любви не обретя…
-------24.12.2014 г.-------
Свидетельство о публикации №114122401745
Не уже ли Вы не любили? Или это конец чувствам и боязнь признаться себе?
Космина Ольга 24.12.2014 11:00 Заявить о нарушении
Сергей Николаевич Меркулов 2 24.12.2014 14:05 Заявить о нарушении