Мне напишите!
Без конструктивности и критики, и текстов,
Читать писания я Ваши буду рад,
Вам испеку в ответ своих я кексов!
Их приготовлю я, как лучшее из блюд,
Учитывая Ваши предпочтенья,
С добавками Ваших словесных блуд,
Из Вашего ко мне стихотворенья!
Навязывайте мне, как дальше жить,
Как думать и писать произведенья,
Но, приготовьтесь, моего испить,
Вам приготовленного мной творенья!
Сергей Йикцирб 24.12.2014 06:23 •
Свидетельство о публикации №114122401741