С тобой летаю

Неужто думаешь, я нытик?!
Надеюсь очень тут на "нет".
В таком я образе. Что, выйти?
Иль сбросить этот "марафет"?
И не "играть", не "притворяться",
Что счастлив и забыта боль?
Конечно, можно не влюбляться,
Скучна покуда эта роль,
Когда давно душе ранимой,
Бывает очень тяжело,
Играть в немые пантомимы,
Где время будто истекло...
Конечно, я имею право,
Устроить эту карусель,
Уж позабавился на славу...
Но в это ты уже не верь,
Я не сдаю своих позиций,
Ну, притворяюсь иногда,
Что не хочу летать как птица,
Пока летят мои года,
И то, частенько, не специально,
Возможно, и на красный свет,
Ведь не бывает идеально,
В "домах" сошедшихся планет...
Давно уже не досаждает,
Эмоций грубая игра...
Как хочешь - я с тобой летаю,
И рядом быть хочу. Пора...

13.11.13


Рецензии