Боли больше нет. Флагеллантам от Темы
ей покой на смену.
И в ушах звенят слова
Прощенья.
Грустный лунный свет
из окна по венам
потечёт забвением
осенним.
Поцелуй ремень,
поцелуй ладонь
и скажи спасибо за науку.
В октябре всегда
Полярная звезда
Всполохом смягчает мою руку.
(21.10.13)
Свидетельство о публикации №114122401463
Качаровская Елена 13.02.2015 12:52 Заявить о нарушении