Межсезонный бред
Ради забавы,
Ради того, чтобы все оказались правы,
Ради того, чтоб не знать сколько лет.
Там где ты, даже лета нет,
Там где ты дождевые тучи -
Ходят,хмурятся без причины.
Но быть может тебе там лучше...
Ты Король?
Ну тогда с почином.
Я теперь улыбаюсь смело,
А чего мне сейчас бояться?
Я в зиме своей Королева,
Мое царство- мое богатство .
Все исчезнет с твоим приходом.
Там где осень с зимой сойдутся,
Под синеющим небосводом,
Наши души в весну сольются.
Свидетельство о публикации №114122401437
С теплом, Ведана.
Алексис Морр 03.11.2015 09:49 Заявить о нарушении