Бальзам души

               

Как время безразлично рвет на части раненые души
Оставит рану и уйдет  туда, где чистенько, посуше
И там, вдали от душ людских чуть-чуть переведя дыханье
Уходит в новый путь искать заблудшие страданья.

Вот мы все люди так,живем;все время любим и страдаем
Но мы, пожалуй не поймем, что без любви мы умираем
Любовь дана как дар,не в долг, а просто так -- бери!
Порой её не каждый слышит, она  рождается внутри.

Зерно посеяно с любовью мгновенно примется расти
Возьмет все лучшее и с болью ей будет даже по пути
Оно простит и будет рядом всегда до самого конца
Откройте души для бальзама коим омоются сердца.


Рецензии