Мы гуляем с тобой по городу...

Мы гуляем с тобой по городу,
Город «Музыка» сказкой чудится,
И в забвении делим поровну,
Все, что в вечности с нами кружится...
И дыхание наше светится
Без теней  и без знаков времени,
Дали нам на Земле отметиться
В той любви,что живет без бремени.


Рецензии