победим

Мы ещё с тобой сыграем,
До последней остановки,
Не сворачивая с края,
Где опасен шаг неловкий,

Где нехоженые тропы,
И нетронутые души,
Нет дверей и нечем хлопать,
Даже нечего разрушить,

Через новые ошибки,
Путь себе не выбирая,
Не теряй своей улыбки,
Победим, я знаю.

8.7.13


Рецензии