Откровение

И  наступило время битвы
за душу каждую, что в нас.
И возношу я плач - молитвы
к Спасителю на небесах.
И как пройти нам все мытарства,
И от земных спастись грехов?
Войти с молитвой в Божие царство -
И обрести небесный кров.
И души после смерти плачут,
Стараясь нас предупредить
о том, что бесы праздно скачут
Мечтая Спаса победить?!
Кому-то не хватило «дольки»,
Одной молитвы на Земле,
И та Душа рыдает горько,
Открыв свои секреты мне.
Но не одна Душа такая -
Их много — воздух не пробить,
Но я  грешна - и не святая
И как же мне их отмолить?
Я плачу... И молитвой к Богу
я согреваю души те.
У каждого  - своя дорога
И в вечности, и на Земле.

               2012.


Рецензии