У бабушки

-Чо вы чо вы тамушки?

-Были мы у бабушки
Запасали дровушки,
Да сенца коровушке.
Грядки в огороде
Все вскопали вроде.
Клумбы поливали,
Сорняки убрали,
Огурцы открыли,
Хм,что-то мы забыли...
А-а-а!Забыли,точно!
-Не налили в бочки.
Ну сейчас исправим!
В бочку шланг мы вставим,
Кран откроем и тогда-
В бочку потечет вода.
А потом и во вторую,
В третью бочку и в другую
Свежей мы воды нальем,
Чтобы было на потом!

Все!Наполнились кадушки-
Вот и лАдушки-ладУшки
Вроде все в порядке,
Все политы грядки.
Помидора тут и там
Вся привязана к колам.
Как красив наш огород,
Все вокруг цветет,живет.
Фух.Присели мы на лавку
На цветы глядим,на травку,-
Можно отдохнуть теперь!
...Заскрипела рядом дверь...
Слышим голос бабушки:
-Чо вы чо вы тамушки?!

     21.03.2014.


Рецензии
...Я,
И все мои дружки,
Поедем к бабке,
Жрать пирожки

Александр Купидон   24.12.2014 06:53     Заявить о нарушении