Фарт

               
                1
когда пройдя по улице Столичной
 я видел передергивая ствол
девчонок для культуры безразличных
кидавших на меня свой нежный взор
                2
меня так это сильно заводило
что от стыда своих не пряча глаз
такую страсть во мне будило
как буд то это было в первый раз
            
              припев:
у фарта синие глаза
они красивы и бездонны
нажми со мной по тормозам
услышав в сердце мои стоны
давай забудем обо всем
присядем глядя на дорожку
ведь мы сейчас с тобой вдвоем
побудь со мной еще немножко

                3
я выходил из лагерей слегка помятый
но знал одно наверняка
что жизнь моя как паруса подняты
как тонкий лист в прожилках сушняка
                4
прижав тебя к себе еще я помнил
тот нежный взор дарящий мне тепло
и ту девчонку и тот смех задорный
когда на дело шел и мне всегда везло


Рецензии