вверх

Фотографии на пленку, огни в воде
Где Ты где Ты я без Тебя в беде

Знаешь, я без Тебя в беде, когда Ты далеко.
Среди метель и бурь, наверно высоко.
Твои глаза смотрят на меня сверху вниз
Прошу прощения, Боже прости плиз
Да я грешен, а Ты безгрешен и страдал,
Пока я узнавал что такое провал
Ты поднял меня и дал мне новый шанс, надежду.
Открыл для меня путь, одел новые одежды
С Тобой разумный человек, а без Тебя невежда.
Я и Ты, а грех мешает между.
Грех мешает между слышишь,
Искорени его, прошу сделай потише.
В тайной комнате взываю и бью посуду
Я ищу тебя а ты повсюду
Ты у меня внутри и в моем сердце
Прошу прими мою молитву в килогерцах


Припев

Я без Тебя в беде, Боже где Ты там,
Я стою один, взываю к небесам
Прошу вселись в меня, сними все маски.
Я хочу жить с Тобой. Без опаски.
Эти дома и улицы, этот биток с района
Лови хип-хоп в твои регионы.


Рецензии