на все четыре

1
Я отпускаю тебя,
Тебя
На все четыре...
И этот мир без тебя,
Тебя
Светлей стал, шире.

Утратил вкус свой,свой цвет,
Свой цвет
Твой мир в полоску.
И для меня тебя нет,
Тебя.
Тебя нет просто.

Припев:
В тишине, при свете звезд
Пламя капельки души
Говорит: "не надо слез!
И огонь свой не туши.

Не сгорит в огне любовь,
А сгорела только ложь...
Сердце учится любить и прощать...
Ты все поймешь...

Прости его, прости..."

2
Я отпускаю тебя,
Тебя
На все четыре.
Есть счастье и без тебя,
Тебя
В огромном мире.

Воздушный шлю поцелуй
Тебе,
Живи, будь счастлив.
Угодно сделать судьбе,
Судьбе
Несчастье счастьем.

Припев.

3
Я отпускаю тебя,
Тебя
На все четыре.
Была ли это любовь,
Была ль,
Ведь были крылья...

Но крыльев мало одних,
Увы,
Лишь я летала.
Свою я знала любовь,
Тебя,
Увы, не знала.

Припев.


Рецензии