ты тюк?
Не надоела ли тебе вся эта атмосфера?
Да у меня нету тачки, да у меня нету бабок,
Зато малой я собирал пару монет и марок.
И может не качок, и может не юрист,
Зато пред Богом я стою как прозрачный лист.
На чувак, лови этот биток
Написал его я ночью, чтоб ты не был одинок.
Да, брательник, наверно ты сейчас один,
Но завтра ты будешь один среди тысяч скотин.
Пламя угасает, будто зимой все тает
И между нами стекла жизни запотевают.
Раньше было без забот, а сейчас все трудно.
Раньше тусовки, а сейчас не многолюдно.
Были мечты паря, мы горели в небе паря
На космо гитаре, играли играли
Блюз, джаз, рэп.
Чувак, я кажется слеп,
Но ты держись там,
Ты же сможешь все сам.
И мы сейчас вдали, нас нету рядом
И мои слезы с моих глаз стреляют будто канонада.
Свидетельство о публикации №114122401233