nightдвиж

Кому ненужные вещи, а мне Бесценные люди -
Это скорее финал, чем ноты прелюдий.
Все кто нужен - все в других местах.
Кто за сотни километров , а кто на небесах.
Ночи бессонные заполоняют мою душу.
Сердце давно мозги мои не слушает.
Из окна сквозит ветер с холодом печали.
Как же жаль, что таких же мы так не повстречали,
Но не беда скоро встретимся мы снова.
Покачаем головой, мачалобит новый знакомый.
Потусуем, посидим, попоем -
Это наша ночь, давай ее зажжем.


Рецензии