Грабли

Наверное,мои грабли крепче,чем другие.
Их не сломать,только наступать на них дважды,
А,может,и трижды,они у меня такие-
Наступишь ещё, раз уже наступал однажды.
Наверное,мои грабли — это такое забвение:
Я не вспоминаю о том,как клялась не цепляться.
Бывает ли противограблевое лечение?
Мне срочно нужно на него записаться.
Наверное,мои грабли желаннее всех вершин.
Возвращаясь к ним поначалу не чувствуешь отвращения.
Я в детстве любила считать проезжающих желтых машин,
А теперь мне считать свои личные поражения.
Наверное,мои грабли бьют меня незначительно,
Иначе синяки оставляло бы каждое моё падение.
Почему же не видно их?Удивительно...
Точно,я же вся уже синяя,вот оно невезение.
Наверное,мои грабли имеют самые лучшие оправдания,
Им всегда хочется верить,ну вот и зря.
Грабли не выполняют свои обещания,
Может,поэтому и возвращаюсь я?
Наверное,мои грабли крепче,чем у других,
Их не сломать,только наступать на них дважды,
Трижды и в сотый раз,на таких
Теряешь себя,раз уже потерял однажды.


Рецензии