нравилось

мне нравилось.
вероятно сильно
вероятно даже не должно этого было быть.
и что бы я там не говорила
мне никогда не найти причины

повторить.

мне нравилось - не больше, не меньше.
оставим термины для любителей искренней лжи.
улыбки - ножи.
мне нравилось
их на себе примерять,
нутро до последнего обнажив.

мне нравилось и всё тут.
и не дать и не взять.
и если стараться упорно и обстоятельно -
не выстирать, не отодрать.
покорно быть твоим кроликом - и не удрать.

мне нравилось верить, скорее даже выдумывать
про вечность сплетения душ, и что это судьбой нам дано.
прошло много времени и мне легче об этом не думать.
просто

мне больше не нравится ничего.


Рецензии