А почему, какого, для?!

Твоя земля,моя земля,
межа,граница,изгородь.
А почему,какого,для
глумится над Отчизною?!

Твоя земля,моя земля
прошла прихватизация.
А почему,какого,для?!
Кощунственны овации.

Твоя земля,моя земля
столбим бесстыдно Божие.
А почему,какого,для?!
А видно от безбожия.

Твоя земля,моя земля
и вот,сосед вражина.
А почему,какого,для?!
Ведь нужно два аршина.
ПОДОРОЖНИК.
24.12.14г.


Рецензии