пусть в Новый год

пусть в Новый год сбываются желанья,
даже когда возможности не очень велики.
Пусть станут оправданы все ожиданья,
хоть и казались они далеки.

Пусть в дом ваш постучится счастье,
вы только дверь решитесь приоткрыть.
Пусть в сердце не будет ненастья,
пусть каждый день хочется Жить!

Я вам желаю море-море смеха,
пусть радость дом ваш озарит!
Хорошего настроенья, а в делах - успеха,
пусть уют очага пылая горит.


Рецензии