Сливки общества, элита

Сливки общества,
элита.
Словом общим,
паразиты.

Золотой телец
и идол,
где стервец
не ест акриды.

Дамы света,
властелины.
Их бы в Лету,
так ведь мимо

пеной,ядом,
по живому.
ПОДОРОЖНИК.
24.12.14г.


Рецензии