Отчаянье

 Опять подступила к глазам темнота.
Отчаянье, задушенный чайный пакетик,
Застряло в горле, а вокруг суета –
Ругаются бабы и плачут дети.

Отчаянье, как будто испорченный плеер,
В ушах барахлит, мне думать мешает.
Тереблю в руках я поломанный веер,
Задачу какую-то снова решаю.

Узорчик рисую, нелепый, простецкий.
На окнах лучи воспалённого света.
Отчаянье – рисунок зачёркнутый детский,
Мозолит глаза мне и сил больше нету.
20.06.06 (Мне 14 лет)


Рецензии