Каждый станет судьбы портным
Грязь есть грязь,как не назови.
В этом мире мы здесь не напрасно
Каждый станет судьбы портным.
Кто-то шьёт всё отчаянно жадно
Словно всё до рассвета сгорит,
Кто-то плюнет,сверкая досадой,
Как повернёт,так тому и быть...
Наши жизни текут параллельно,
Но они все однажды сомкнутся,
И поймём,не важно быть первым,
Все равны на последних минутах..
Свидетельство о публикации №114122411254