За всё приходится платить
За каждое своё деянье,
Никто не в праве осудить,
А впереди лишь покаянье.
Неясен мир, размыты очертанья,
И цель и суть потеряна в пути,
Во тьме судьбы весомость наказанья -
За каждый миг бессмертия плати.
Но каждый миг прожитый будет снова
Непостижимым образом в бессмертие манить,
Жизнь в этом мире - это та основа,
Которой в будущем придётся всё простить.
Свидетельство о публикации №114122411236