Красивая самая 20 с плюсом!

Ты самая красивая девчонка
И возраст здесь конечно не причём
И эта милая ручонка
Заканчивается в выпуклостью в чём?

В разрезе платья или ниже в теле!
Глазами он уже в нежнейшем деле
В соблазне что подарила ты?
НЕ раздевайся я люблю цветы!

Она!!!

А у меня ромашки на трусишках
Они да символ у мальчишек
Заглядывать они любят туда
Где скрыта сладка ягода!

Которая даёт всем сласть
Да а сейчас там страсть
Под этими ромашками поток
Ты вызвал электрический тот ток

Не мыслимо еще мне говори
И не бросай ПОЭЗИЮ ТВОРИ!


Рецензии