Война

Мой страх - твоя совесть.
Твой крик - моя участь.
Клопы утопают под мокрой подушкой.
Терпение долго не выдержит корысть.
Твои тараканы намеренно душат.

Мой смех - твоя гордость,
Но так не бывало.
Ты думал, останусь, а бомба готова.
Искала порезанный провод, пыталась
Тогда обезвредить табличку со счётом.

В тяжёлом полёте не тушится пламя
Слезами лишь душится новый расклад.
Опухшее утро разбудит устало.
Окончены войны и снова остались:

Свободное ты,
Свободное я.


Рецензии