Ты помнишь первый поцелуй...
И сладкой нежности поток?
Глаза просили "заколдуй" -
Пьянил любви один глоток.
Дарила мне свои мечты,
Желаний обнажала лик,
Сжигала прочные мосты
За краткий наслажденья миг.
Сияют звезды в вышине -
Им не знакома эта страсть,
Утонут мысли в тишине
О том, что я хотел украсть
Той розы свежесть в январе -
Снежинкой капелька росы,
Свиданий след в календаре
Штрихом широкой полосы,
Тебе причины не назвать
И не оставить ключ в замке,
Позволив в полночь убежать
И сердце унести в руке.
Мы прячем от случайных глаз,
Как тайну, бережно храня
Любовь, что опоила нас
И вновь манит игрой огня.
Свидетельство о публикации №114122401104