Сокол

Улыбка твоя искревленно -изящная
Всегда вызывала боязнь-змею
Боязнь за тебя же - безмолвно кричащего
Боязнь,за тебя - смиренность мою.


Уверенность - сила твоя и безумие.
Где спрятана слабость туда ходу нет.
Чем проще вопрос, тем ответ саблезубее,
На нежные чувства поставлен запрет.

Ты справедливый спело-построенный
Ты словно сокол готовый к борьбе.
Дом, к гнезду основному пристроенный
Ждет, скучая века по тебе.


Рецензии