опыт
тех кто смеялся над израненной душой,
крутили пальцем у виска шептались за спиной!
и я вас всех.....да нет не ненавижу!
остались силы только лишь любить!
и пусть я за спиной шипящий шепот слышу ,
я не боюсь вас змей я знаю Бог со мной!
и от проблем, свиньи что вы мне подложили,
я крепче становлюсь - я становлюсь сильней!
и пусть порой я в кулаки и прячу слезы -
спасибо вам я стал добрей душой!
добрей душой, но с закаленной волей!
Теперь я знаю сколько можно вынести,
и сколько в жизни вас, не обходя ****ей ублюдков,
добра и счастья людям в жизни принести!
Свидетельство о публикации №114122410863