suspense

Сколько ждать мне тебя?
Ни кто ведь не знает…
Сколько слез  я пролью
Не узнает никто …
Просто время идет и душа замирает
ТОлько лишь вспомнится мне про нее.
У нее карие очи,
Всегда радости пОлны,
У ней сердце такое….
Что вокруг все светло.
Эта девушка милая, мне не  так уж знакома,
Я вообще и не знал о любви до нее…
Она снится  ночами, прекрасно  танцуя,
А когда я не сплю, воображаю ее.
Этот взгляд неумелый
На себе вдруг ловлю я,
Как же хочется нежно обнять мне ее..
Эту душу встревожить,
И своей прикоснутся, ощутить эту робость
И сладостный миг
Как прекрасны те очи!
О сколько восторга!
Я готов переждать немыслимо долго,
Лишь бы в руках оказаться твоих!!!


Рецензии