Молчание
Мы как куски пластмассы плавимся/корчимся от невозвратности/ понимаем что швы даже если запаять/склеить/все замерить/то будет уже не та совершенная форма былого/ любого времени не хватит нам с тобой чтобы забыть/перемыть/стереть/умереть и родится снова вместе. Твоя обреченная слабость/усталость/мое равнодушие словно удушие/слушаем эти стоны/ ноты бессилия/даже насилия/над собой в первую очередь/а отпускать не хочется/сердце колотится/нужно заботиться/ о ком-то. Ради чего только/кому будет лучше/вот это бы понять/ принять.
© Copyright:
Алиса Летняя, 2014
Свидетельство о публикации №114122410852
Рецензии