Разное

***
- Что грустишь? Оглянись, старик.
Видишь? Та, что у стойки тебе моргает?
- Ей понадобится тройной блиц-крик,
Но меня это не  пугает.
Я, как испанский старый бык,
Намерен медленно с горы спуститься,
И стадо все… Я к этому привык,
Чтоб ни одна красотка в истине не смела усомниться.

***
В жизни мудрость порою глупей
И банальнее бреда последнего дурака.
Упиваясь персоной своей,
Счастье пробуешь взять. Мыслей тьма, но пустая рука…

*** 
Пятница строга и лаконична,
Времени в обрез, не отпуск.
Надо что-то пить, уже пора,
Действительность порою прозаична,
Ведь в понедельник к станку и пуск.
Так что пора, пора, пора!


Рецензии