С Новым годом! С Новым годом!

Снег сверкает и искрится,
Отражая солнца блеск.
Эта новая страница
В новогодней день чудес.

Словно в сказке разукрашен,
На окошках пейзаж,
А в сердцах и душах наших
Невозможный ералаш.

Все друг друга поздравляют,
Не скрывая добрых чувств,
Всем улыбки щедро дарят,
Пожеланий горы шлют.

Словно в ярком хороводе
Стали люди все добрей,
И у елок на природе
Песни льются веселей.

С Новым годом! С Новым годом!
Поздравляет нас Январь,
Пусть он будет самым добрым,
Открывая календарь.


Рецензии