Старость
или седина на висках.
А когда тебе дарят лекарства
в подарочном пакете
И перед завтрашнем днем страх.
Старость- это когда умирает надежда
И нет сил что либо менять.
Когда одна и та же одежда
И не хочется новую покупать.
Тот же вид из окна, те же четыре стены,
Привычный уклад.
Зону комфорта не изменить,
На полках из ветхих вещей склад.
Пакеты клубков, давно превратились
в пакеты шарфов и носков.
Из дома не выйдешь без трости
и без очков.
В ванной помыться
почти что акрабатический трюк.
С пола поднять, наклонится,
вспомнить выключил ли ты утюг.
Видишь родных на поминках
и похоронах.
А на дни рождения , свадьбы
уже не зовут.
А почему? Потому что ты уже стар
Не современный, отсталый
и что нибудь.
24.12.2014
22.46
Свидетельство о публикации №114122410772