Живу

Не болею, не плачу, живу!
И надеждой я одержима.
Что ты встретишь меня по утру,
И я буду всё так же красива...

Так свежа как при встрече с тобой.
Так юна и с чертинкой глаза.
Будто не было этих тревог.
И разлуки что длилась года.

Ты прижмёшь меня нежно к себе.
Скажешь - милая где ты была?
Я отвечу: что шла по росе,
Чтобы снова увидеть тебя.

И прижмусь я к тебе все сильней,
И скажу очень нежно люблю...
Будем жить мы с тобою вдвоём.
И не важно в аду иль в раю...

08.12.2014

КАРТИНКА ИЗ ИНТЕРНЕТА


Рецензии