Наследство
Ты просто мне достался, как наследство,
Нас не манили ни глаза, ни плечи,
Нам не досталась дружба по-соседству.
Отдали дань лишь Господу и средству,
Каким судьба нас здесь объединила,
За то, что ты достался по-наследству,
Порой и в слабости сокрыта сила.
Мы в этот мир пришли поодиночке,
Свой курс прошли с незрячими глазами,
Ошибки допустили, проволочки,
За это жизнь избила батогами.
Но это нас нисколько не смутило,
Лишь стали мы себе еще дороже
И долго всматривались в то, что было,
Ценить всех стали бережней и строже..
Господь собою нас любя утешил,
Дал искупленье добрыми делами,
На всем скаку, жизнь под уздцы и спешил
И Сам повёл неспешными шагами...
18.08.10г.Евгения Савич-Астахова.
Свидетельство о публикации №114122410731