да возможно...
что в душе моей болью горит!
еслиб я разобрался с собою ,
еслиб знал кто во мне говорит!!!
навсегда остудить это пламя,
счастья реками просто взять и залить,
но опять разжигаю огонь...
и понять не могу кто со мной говорит .
языки этой яростной муки,
пожирают меня без остатка внутри,
О Господь !!!! как же взять себя в руки???
дай мне силы прошу счастьем ты одари!!!
чтоб с улыбкою мог просыпаться!
каждый день слыша детский радостный смех,
никогда чтобы не расставался,
с теми кто... стал дороже мне всех!
Я молю БОЖЕ слышишь я знаю!!!
сохрани их от зла на дорогах людских,
ну а мне дай в себе разобраться,
дай понять мне что в жизни могу сделать для них.
может в этом и есть моя радость?
позабыть те глаза , что я вижу во сне?
это верно и есть моя слабость...
и тоска что как прежде пылает во мне!!!!
Свидетельство о публикации №114122410721