Ответианка Анастасии Князевой Лироцикл Восхищёника
ОТВЕТИАНКА АНАСТАСИИ КНЯЗЕВОЙ
(Из Лироэпикоциклария "Восхищёника") *
Псевдоним,
А
Не
Имя
"Вконтакте"
У
Вас?
Ну,
И
Что
Же!
На
Прелестных
Богинь
С
Анжеликой
Вы
Ликом
Похожи. **
И
В
Бессмертье
И
Вечную
Вечность
Поэтому
Вхожи.
Красотою
Божественной
Этой
Вдохновите
Вы
Многих
Поэтов.
В
Меру
Сил
Своих
Лирных
Я,
Быть
Может,
Сонм
Поклонников
Ваших
Возглавлю:
Бог
Поэзии
Феб
Мне
Шедевры
Творить
В
Вашу
Честь
Сам
Поможет. ***
Если
Я
Своё
Имя
Прославлю, -
Псевдоним
Ваш
Прославится
Тоже!
Да
И
Скрытое
Имя
Вполне
Может
Мир
Весь
Узнать:
В
П о с в я щ е т к а х
Вам,
В
Примечаньях
К
Стихам
Его
Можно,
Когда
Захотите,
Назвать... ****
-------------------------------------
* Ответианка - Новый Жанр из Приоритетно-Эксклюзивного Класса Жанров, Открытых, Изобретённых и Введённых в Русскую и Мировую Поэзию и Поэтику Юрием Чувашовым.
Лироэпикоцикларий "Восхищёника" - Грандиозное Собрание Новожанровых Лирических миниатюреток, мадригалеток, восхищаток и других Новинок с маркой "Открыто, Изобретено, Сделано Поэтом-Новолиристом Юрием Чувашовым".
Анастасия Князева - Российская Красавица, нисколько не уступающая по Красоте самым знаменитым представительницам прекрасного пола нашей Планеты.
Так, по крайней мере, считает Автор данного Произведения. Она входит в число его Друзей в социальной сети "ВКонтакте". В её Честь Юрием Чувашовым была недавно написана и опубликована на сайте "Стихи.ру" - "Мадригалеточка Анастасии Князевой", на которую Анастасия прислала Юрию ответ с благодарностью.
** Анжелика - здесь: героиня знаменитой серии романов Анн и Сержа Голон о приключениях феноменальной французской Красавицы.
*** Феб - одно из имён мифологического Аполлона, считающегося в Мифах Древней Греции Богом Поэзии и Вдохновителем поэтов.
**** Посвящетки - Новожанровки из Нового Класса Жанров, также
Сотворённых и Введённых в литературныё обиход Юрием Чувашовым.
(Примечания Исследователя, Аналитика, Эксперта, Комментатора, Редактора, Рецензента, Популяризатора Творчества Юрия Чувашова и его Эксклюзивного Биографа - Академика Галины Яковлевой, 1-го Вице-Президента Российской и Всемирной Альтернативных Неформальных Академий Истинистических Наук, Заведующей Объединённым Пресс-Центром "Вега" Неформальной Интеллектуально-Поисково-Творческой Организации "Ренессанс России" и Общенационального Массового Народного Движения Избирателей "Воспрянь, Россия!", Инициированных и Возглавляемых Юрием Чувашовым).
Свидетельство о публикации №114122410720