Посвящаю В. Гафту
Великолепно он читал!
Свои стихи и эпиграммы.
Себя в них кто-то узнавал,
Не злясь и не разыгрывая драмы.
Стихи, как музыка лились,
И, от восторга грудь сжимало,
Я б слушала его всю жизнь
И даже жизни б было мало.
* * *
Свидетельство о публикации №114122410687