Промашка

Приятель мой - Андрюха Трубкин,
Не может пропустить ни юбки!
А тут рвануло, как "растяжка" -
Влюбился кореш мой в Наташку!

Наташка как - то странно любит:
То имя, вдруг, его забудет,
То, вдруг, прильнёт к нему, пантерой,
То  недотрога в платье белом!

Понятно, женщине важны
Разгул и доля тишины -
Так интересней, так острей,
И секс, конечно, нужен ей!

Мы знать не знали - у Наташки
Есть №2 –  близняшка Дашка:
Отец и мать, должно быть, в раж,
Вошли, заделав двух Наташ!

Жаль, но избыточная страсть
Андрюхе боком обошлась -
Иссяк мой кореш, как мужик,
Надеюсь, временно тужит!

Июнь - 2014 г


Рецензии