Скользят минуты и скользят...

Скользят минуты
И скользят
И льются годы
Как мгновенья.
Остановить бы,
Да нельзя.
Взамен приходит
Вдохновенье,
А с ним тепло
И доброта
Неспешно украшают
Зиму,
Пока сбывается
Мечта
Любить. Любить
И быть любимым...


Рецензии