С солнцеворотом души оживают..

Под Новый год, в душе моей весна,
Как фея по утру стучит в оконце
Хрустальной палочкой...Восхода даль ясна ,
Выходит вновь гулять по небу солнце.

Оставило ночлег свой позади,
И отдохнув, надеждой согревает...
И знаешь ,что  весна  ждет впереди,
О ней душа  твоя  уже мечтает.

И в новый год ныряешь с головой,
Твой каждый  день всё ярче ,и светлее...
Пусть жизнь нас не жалеет, бьёт порой,
Но солнышко своей любовью греет .

Струится в окна утром солнце свет,
Нас нежностью своею  согревая.
День стал длиннее, стужи в сердце нет.
С солнцеворотом   души  оживают.


Рецензии