Новогодняя кутерьма. Друзьям!

       КУТЕРЬМА! -
В сказке зимней - из серебра!
НУ ДА,-
ЭТО НОВЫЙ ГОД! -
Столько! Внёс добра;-
Что и зима - серебра!
ЭТО - ласки друзей,
Чтоб плясалось веселей;
Ёлки нарядные,
Чтоб песни пелись внятные;
Улыбки,взрослых,
Чтоб мандарины -
Были в кулёчках -
Всюду-всюду разбросаны;
Смех детишек,
Чтоб подарками! -
Осыпали - всех-всех -
Девчонок и мальчишек.

Потрудилась! ЗИМА.
Ради Нового года! -
Так старалась она.
Не пожалела!Снежного серебра.
Выразила,тем самым -
ЛЮБОВЬ! ОНА.
В холодное серебро,-
Обильные!
Тёплые! Чувства вложила.
Знать,репутацией своей,-
Дорожила.
И всему этому послужило  -
Желание:
Встать, вместе,в строй -
СО СЛУЖИВЫМИ -
НОВОМУ ГОДУ!

Вот и звенит,звенит -
Зимы дивной – серебро;
Колокольный звон его -
Нам дарит! -
Зимнее волшебство!

Дарится,дарится им  - любовь.
А вместе с нею - и добро!

Ну так,- И ПУСТЬ -
НОВОГОДНЯЯ кутерьма!
Зато,- столько вокруг -
                ЛЮБВИ И ДОБРА!

И прибавляет ИХ - и моя рука,
Вкладывая ИХ, -
В строки сего СТИХА.

С наступающим Новым годом,
Мои славные и добрые друзья!


Рецензии