Мечта мужчины
Прекрасны женщины России:
Душевный свет,добро,уют
И, сколько б избы ни гасили,
Любить и ждать не устают.
Я знаю девушку.. обычна
На первый взгляд в толпе она,
Не холодна, не эксцентрична,
Но добродушна и скромна.
Таких зовут "Мечта мужчины":
Любовь, подруга, мать, жена
Лишь одному подарит сына,
Лишь одному всегда верна.
С ней дом всегда - златая чаша,
И счастья сноп - под образа
-Но как узнать её? - Не сложно:
Почувствуй и взгляни в глаза.
Свидетельство о публикации №114122410404