Голова болит, ты не спишь
Вообще никогда.
За окном снова морозит,
Ты занята,
Но проклятый дом мой
Не спит вторую неделю.
Ты себе надоела,
И я тебе нужен другой.
Я снова меняюсь,
Не замечая этого снова.
Ты представляешь,
Я выучил целых два новых слова.
Можно я буду тебе их
Всю ночь говорить?
Нам лишь наглухо закрыть двери,
Надо наглухо двери
Закрыть.
Мир страшный, но я не боюсь его,
Я не живу в нём почти никогда.
Мне кажется, он меня бросил
Месяца два назад.
Вот видишь? Теперь я свободный.
Один. Без него и без всех.
Лишь к тебе я теперь не холодный.
Не холодный я лишь
К тебе.
Не вижу - не знаю. Молчишь ты в словах.
Я вижу слова, но не слышу.
Мы идём с тобой вместе на крышу
Но в далёких совсем городах.
Привет, я скучаю. Соскучился по тебе,
По улыбке прекрасной твоей…
Я ведь видел тебя? Или только во сне?
Иль не спал я уже восемь дней?
Я знаю.
Я знаю.
Не пререкайтесь, я отлично знаю всё сам.
Я живой, и, пока что, нигде не скрываюсь
И того же советовал б вам.
Хм. Я путаюсь, путаюсь сильно.
Прости, я совсем не хотел.
Все слова мои за ночь рассыпались пылью,
И ветер с ней улетел.
Те два слова - узнал я - не существуют,
Но спасибо, что слушала их.
Спасибо, что слышала их,
Что не тратил я время в пустую.
Свидетельство о публикации №114122410363