Я ухожу

Я бесконечно таю на губах.
На сердце оставляя шрам и точки...
Я ухожу! Чтобы понять себя.
И о тебе не напишу ни строчки.

Ты изменился, может изменил?
Ты был, а может просто показалось?
Не хватит мне на то чернил,
Чтоб описать как мы с тобой расстались.

Теперь живи! Не думая о нас.
Сотри из памяти счастливые фрагменты.
Я ухожу и нет здесь больше нас...
И мы вдвоем лишь в рамочке на полке.

03.12.2014

КАРТИНКА ИЗ ИНТЕРНЕТА


Рецензии