Горечь
За строчкой строчка - лист .
Нет печали ,страха ,
Будто другая жизнь .
Я сорвался в бездну ,
Вкусил запретный плод .
Мне не интересно
Ни время , ни число .
Обрету наркотик
И обесчещу мозг ,
То ли я заложник
Сумеречных чертог.
Жгу , горит бумага ,
Обложка , переплёт ,
Уже пик экстаза , -
Разгон , отрыв , полёт ...
Трепещу украдкой ,
Отвергаю запрет -
Сладкий , сладкий , сладкий ;
Мне дарит огонь свет .
Начинаю поиск ,
Мне нужен сверх запас .
Я теперь способен
Давать убийству шанс .
Не вздохнуть от смога ,
Дыханья сатаны ...
Жгу , горит бумага ,
Чувства обожжены .
Свидетельство о публикации №114122410279